家事・料理 いわき市内で、洗濯槽クリーナーの激落ちくん見た時ある方いらっしゃい… いわき市内で、洗濯槽クリーナーの激落ちくん見た時ある方いらっしゃいますか?? 中々、見つからなくて...(lll-ω-)チーン 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 洗濯 いわき市 理事長(5歳6ヶ月, 11歳, 12歳) コメント もち ツルハにはないですか!? 私はよく上荒川と三倉のツルハで買ってましたよ(*^^*) 2月4日 理事長 今晩は★ ツルハですね!! ちょっと行ってみたいと思います! ちなみに、効果とかどうでしたか??|*・ω・)チラッ 2月4日 もち お風呂の残り湯を使って洗濯していた時期はゲキ落ちくんの洗濯槽クリーナーを使ってもあんまり効果を感じられなかったです😵 残り湯を使わないようにしてクリーナーを何回か使い続けてからは、洗濯槽に浮くピラピラがなくなったし、洗濯機の臭いも消えましたよ! 2月4日 理事長 そうなんですね! ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理事長
今晩は★
ツルハですね!!
ちょっと行ってみたいと思います!
ちなみに、効果とかどうでしたか??|*・ω・)チラッ
もち
お風呂の残り湯を使って洗濯していた時期はゲキ落ちくんの洗濯槽クリーナーを使ってもあんまり効果を感じられなかったです😵
残り湯を使わないようにしてクリーナーを何回か使い続けてからは、洗濯槽に浮くピラピラがなくなったし、洗濯機の臭いも消えましたよ!
理事長
そうなんですね!
ありがとうございました!