コメント

もち
ツルハにはないですか!?
私はよく上荒川と三倉のツルハで買ってましたよ(*^^*)
もち
ツルハにはないですか!?
私はよく上荒川と三倉のツルハで買ってましたよ(*^^*)
「洗濯」に関する質問
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
汚い話になります、、、すみません💦 食事中の方気をつけてください。 割と最近気づいたのですが たまに旦那のパンツが汚れてて、当たり前のように家族の洗濯物の中に紛れ込ませてるから(下洗いもせず、なんなら汚れ面が…
離婚するかどうか悩んでます。 理由は、性格の不一致で離婚でお互い同意していたのですが、娘に てんかんと喘息の病気が判明しました。 両方の両親が、離婚に反対してきて 子どもが発作起きた時どうするのか、病院行…
家事・料理人気の質問ランキング
理事長
今晩は★
ツルハですね!!
ちょっと行ってみたいと思います!
ちなみに、効果とかどうでしたか??|*・ω・)チラッ
もち
お風呂の残り湯を使って洗濯していた時期はゲキ落ちくんの洗濯槽クリーナーを使ってもあんまり効果を感じられなかったです😵
残り湯を使わないようにしてクリーナーを何回か使い続けてからは、洗濯槽に浮くピラピラがなくなったし、洗濯機の臭いも消えましたよ!
理事長
そうなんですね!
ありがとうございました!