懐かしい写真が 出てきて、約5年前の写真を見ていたら、あの頃はただ生…
懐かしい写真が 出てきて、約5年前の写真を見ていたら、あの頃はただ生まれてきて笑ってくれるだけで幸せだった。
いつのまにあれができないこれができない、こうしてほしいって思いが強くなったんだろうな。
まだまだ甘えてくれて嬉しいよ😌
3年ちょっとで二人のお兄ちゃんになって色々気を使わせてたり。
朝私の膝の上に乗るので喧嘩している姿をみると身体が3つになればいいのに、一人ずつ座れたらって思っちゃったけど。
それはできないから少しでも多く抱きしめてあげなくちゃな😌
さっ、動こう🤗
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
このつぶやきを見てハッとしました😭❤️
私も、長男が無事にうまれて毎日生きててくれるだけでとっても幸せだと思ってたし、本当はそうなのに...😞✨
今は「なんでこういうことするんだろ」とか「なんであぁしてくれないんだろ?」みたいな気持ちばっかりで、自分ダメダメだなって思います😞💔
自分も3人きょうだいの1番上だから余計に長男の気持ちとかわかってあげないとダメなのに、ついつい「お兄ちゃんなのに!」って気持ちになって叱っちゃったり...😱
私もいっぱいハグして、まだまだたくさん甘えてもらえるように頑張らねばー✊❣️と改めて思いました😆
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😌たくさんのお子さんに囲まれて毎日お疲れさまです🤗
毎日バタバタしててイライラが最終的にいちばん上にいきそうになり、まだ5歳なのになと反省する日々です💦
そう言ってもらえたら嬉しいです😌お互い頑張りましょう🤗