その他の疑問 私が体調不良の中、遠方に住む親友がお見舞いのお菓子を送ってくれまし… 私が体調不良の中、遠方に住む親友がお見舞いのお菓子を送ってくれました🥺🧡 私の体調もまもなく完全回復するので、お返しを贈りたいのですが、何かおすすめの物などあれば教えてください✨ 向こうもファミリーなので、出来ればお菓子系が良いです! ※ちなみに親友とはアホ話出来るような気軽な関係です😚 最終更新:2021年2月4日 お気に入り お返し おすすめ 親 お菓子 体調不良 お見舞い もちもち(6歳) コメント ママリ GODIVAのアイス、千疋屋のアイス、今が旬な果物、今時期だとバレンタインのチョコとかどうですか😊? 私は贈り物大好きで、遠方に住む友達とやりとりをよくしてますよ😊 2月4日 もちもち そういえばバレンタインでしたね‼️ 参考にさせていただきます♡ ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そういえばバレンタインでしたね‼️
参考にさせていただきます♡
ありがとうございました😊