※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめきち
住まい

子どもがテレビを壊してしまい、修理業者の方が来られます。こんなご時…

カテ違いならごめんなさい。

子どもがテレビを壊してしまい、修理業者の方が来られます。
こんなご時世に自宅に人をいれるのは気が引けますが仕方ないですよね😭
マスク着用してても大丈夫でしょうか?修理に来ていただくのに失礼ですかね?💦
本当は窓も開けておきたいくらいですが、さすがにやめておいた方がいいですよね😣

コメント

お互いのためにもマスクしてていいと思います!相手も必ずマスクしてくると思いますし、

りり

マスク着用で大丈夫かと!

りぃ(26)

お子さんが壊してしまったなら仕方ないかと😅

マクス着用していていいと思いますよ!

あとは窓全開じゃなくて少し開けておくとか🤔

それなら気にされないと思いますよ!

しょりー

マスクしていいと思います!
わたしは宅配の人が来ても絶対にマスクします!

夏に家の点検に来てもらった時は「申し訳ないのですが消毒だけおねがいしていいですか?💦」ってアルコール消毒もお願いしました😅

はじめてのママリ🔰

お互いのためにした方がいいですよ
自分が保菌者のかの可能性もありますから

うちはマンションで消防と配管の掃除業者入りますが
マスク、消毒、窓をあけ、加湿器、空気洗浄機、作業が終わって暫く換気、業者さんがさわった所掃除しました

はじめてのママリ🔰

マスク着用で大丈夫ですよ✨自分が業者さんならマスクしてもらってる方が安心します😊
窓を少し開けるのも大丈夫だと思います。
私は点検に来てもらった時は2m離れて説明とかしてもらいました!