コメント

ココア
風邪の症状はまぁ置いといて、
ドロッとした血は生理とは明らかに違う出血なんですか?
少量の出血なら妊娠の可能性も0ではないと思いますよ。
ココア
風邪の症状はまぁ置いといて、
ドロッとした血は生理とは明らかに違う出血なんですか?
少量の出血なら妊娠の可能性も0ではないと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
女の子ママさんランドセル事情教えて下さい! ①ランドセルの色 ②刺繍の有無 ③ふたに刺繍や飾りなどの有無 全部じゃなくでいいので教えて下さい🤩 娘が選んだのがこちらのランドセルです🎀 どう思いますか?😂 親としては…
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
コメントありがとうございます
生理みたいな塊?粘り気のある、暗血で😓気張ったら出てくるかんじです
生理ですかね?、、
ココア
ちょっと遅れてた事から、化学流産だった可能性もあるかなと思います。
いつもの生理同様数日で終われば問題ないと思いますが、ダラダラ出血が続いたりする様なら受診した方が良いかなと思います。
1625♡
ありがとうございます
化学流産ってなんですか?無知ですみません
いつもの生理みたいに日数続いて終わったら、生理ってことですよね⁈
ココア
受精し、一度は着床しかかったけれど、結局流産してしまった事を化学流産と言います、
胎嚢が確認できる前に流産してまった状態です、
フライングで妊娠検査をしなければ、気づかない事が多いですし、普通の生理として、終わる事が殆どです。