その他の疑問 妊娠の可能性について知りたいです。風邪の症状もあるので、どうでしょうか。 妊娠の可能性はありますか?ないですよね? 行為は1月15.20.31 です 今朝ドロっとした血がでています。予定日は1月31日です。 お腹痛いです。 頭痛、喉痛い、鼻水、咳出る、身体だるい、熱はない 風邪の症状ですかね?それとも? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 予定日 症状 妊娠 熱 体 1625♡(6歳, 8歳) コメント ココア 風邪の症状はまぁ置いといて、 ドロッとした血は生理とは明らかに違う出血なんですか? 少量の出血なら妊娠の可能性も0ではないと思いますよ。 2月4日 1625♡ コメントありがとうございます 生理みたいな塊?粘り気のある、暗血で😓気張ったら出てくるかんじです 生理ですかね?、、 2月4日 ココア ちょっと遅れてた事から、化学流産だった可能性もあるかなと思います。 いつもの生理同様数日で終われば問題ないと思いますが、ダラダラ出血が続いたりする様なら受診した方が良いかなと思います。 2月4日 1625♡ ありがとうございます 化学流産ってなんですか?無知ですみません いつもの生理みたいに日数続いて終わったら、生理ってことですよね⁈ 2月4日 ココア 受精し、一度は着床しかかったけれど、結局流産してしまった事を化学流産と言います、 胎嚢が確認できる前に流産してまった状態です、 フライングで妊娠検査をしなければ、気づかない事が多いですし、普通の生理として、終わる事が殆どです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
コメントありがとうございます
生理みたいな塊?粘り気のある、暗血で😓気張ったら出てくるかんじです
生理ですかね?、、
ココア
ちょっと遅れてた事から、化学流産だった可能性もあるかなと思います。
いつもの生理同様数日で終われば問題ないと思いますが、ダラダラ出血が続いたりする様なら受診した方が良いかなと思います。
1625♡
ありがとうございます
化学流産ってなんですか?無知ですみません
いつもの生理みたいに日数続いて終わったら、生理ってことですよね⁈
ココア
受精し、一度は着床しかかったけれど、結局流産してしまった事を化学流産と言います、
胎嚢が確認できる前に流産してまった状態です、
フライングで妊娠検査をしなければ、気づかない事が多いですし、普通の生理として、終わる事が殆どです。