コメント
退会ユーザー
ブリーズ・アプレレクールがほとんどで、ZARAやGAP、他ノースフェイスなどのアウトドアブランドや、アディダス ・ナイキ・プーマなどスポーツブランドでも買います😊
退会ユーザー
ブリーズ・アプレレクールがほとんどで、ZARAやGAP、他ノースフェイスなどのアウトドアブランドや、アディダス ・ナイキ・プーマなどスポーツブランドでも買います😊
「男の子」に関する質問
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
2歳息子が可愛すぎる…。。 寝不足で軽い産後うつだった時期もあったのですが総じて息子が可愛すぎて大好きです…… 仕事中も早く会いたくて昼休みに動画を見てしまったり イヤイヤ期で大変は大変なんですけどね…… 今から…
来年子どもが小学1年生になるんですが、入学予定の今の1年生の担任の先生達が厳しくてキツイ先生ばかりだと近所のお母さん達に聞いて不安です ひらがなカタカナは入学時点で出来て当然、計算カードは秒数測るし個人懇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
スポーツブランド全然わからないのですが
このブランド人気とか
ブランドの中で
ランクとかあるんですか?
退会ユーザー
ノースフェイスは高いです!アウター1万超えとかですが、しっかりしてます😊
スポーツブランドは、一番スタイリッシュなのはナイキかな?でも、好みがありますね。うちは近くのアウトレットにアディダス入ってるのでよく買いますが、アウトレットはかなり安いですよ😊冬はベンチコートくらいですが、夏は速乾の短パンにTシャツなど、機能的でいいと思います🌟
タルト
ありがとうございます
なるほど
夏の機能良さそうですね
アウトレットまた行ってみます