家族・旦那 無理😭😭さっきダイニングテーブルの上に旦那のマウスピース(歯軋り防止)… 聞いてください!無理😭😭 さっきダイニングテーブルの上に旦那のマウスピース(歯軋り防止)が置かれていました。綺麗に洗ってるならまだいいのですが、おそらくそのまま外して置いた感じです🥶だって唾液がそこらへんに付いてた。もう最悪なんですけど。今からその机で朝ごはん食べるのに。めちゃくちゃ除菌しました。🥶 誰かに言いたくてww質問ではなくすみません。笑 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 歯 na(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私ならすぐさま言います! ちょっと汚い!なんでこんなところに置くの?!と🥲 鼻をかんだティッシュでも嫌です😢 2月4日 na 出て行った後に気づいたので言えませんでした😭 私も鼻噛んだテッシュ無理です!でもよく置かれます😱笑 2月4日 はじめてのママリ🔰 私の旦那は鼻くそ自体を机にポロポロ落としてそのまんまにしときます( ; ; ) 爪も!コンタクトも!もぉ最悪です。 2月4日 na ええー!旦那様には失礼なのですが絶対無理です😱😱😱 それは捨ててほしいですよね、、、 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
出て行った後に気づいたので言えませんでした😭
私も鼻噛んだテッシュ無理です!でもよく置かれます😱笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那は鼻くそ自体を机にポロポロ落としてそのまんまにしときます( ; ; )
爪も!コンタクトも!もぉ最悪です。
na
ええー!旦那様には失礼なのですが絶対無理です😱😱😱
それは捨ててほしいですよね、、、