子育て・グッズ 目の当たりのポツポツは乳児湿疹でしょうか😥?毎日できたり治ったりの繰… 目の当たりのポツポツは乳児湿疹でしょうか😥? 毎日できたり治ったりの繰り返しで、今日はちょっと酷いです💧 完母で育てていますが、母親の食べ物によって湿疹ができてしまう可能性もありますか? また、保湿はベビーワセリン使ってますが、他に効果的な薬あれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 完母 親 ベビー 食べ物 保湿 まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ 上の子の時に乳児湿疹が出て、1ヶ月検診の時に相談しましたが、お顔もベビーソープで洗ってあげてくださいと言われたので洗うと良くなりましたよ‼️ 2月4日 まーち そうなんですね😭 明日から沐浴の時お顔も洗ってあげます🛁 2月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
そうなんですね😭
明日から沐浴の時お顔も洗ってあげます🛁