子育て・グッズ 育児日記のオススメ教えてください!いま、ベルメゾンのを使用しています… 育児日記のオススメ教えてください! いま、ベルメゾンのを使用していますが、半年から時間軸が変わってしまうので、新しいものを購入しようかと考えています。 妊娠~誕生~育児と記入するものが多く、時間軸があるシンプルなものがあればいいなと思っています。 二冊目を購入した方や、育児の途中から日記を書き始めた方など教えていただけたら嬉しいです(^-^) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠 育児日記 ベルメゾン にゃんたす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ❁ 12年母子手帳、書きごたえあって可愛くてオススメです❣️ 2月4日 にゃんたす ありがとうございます☺️見てみます❗ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたす
ありがとうございます☺️見てみます❗