はじめてのママリ🔰
そこの園に入園が条件じゃなければ大丈夫だと思います🤔
ママリ
幼稚園決まってるのに他の園のプレに入るんですか?😳
未就園児クラブとかないですか?
園によってはプレに入ってる子から優先して入園できるところもあるので、それなら他の人に回してあげて欲しいです💦
退会ユーザー
うちは上が卒園後に入れ違いで入園なので違う幼稚園に入園予定です。
今上が通っている幼稚園含め、色んな園のプレに通う予定です☺️
はじめてのママリ🔰
そこの園に入園が条件じゃなければ大丈夫だと思います🤔
ママリ
幼稚園決まってるのに他の園のプレに入るんですか?😳
未就園児クラブとかないですか?
園によってはプレに入ってる子から優先して入園できるところもあるので、それなら他の人に回してあげて欲しいです💦
退会ユーザー
うちは上が卒園後に入れ違いで入園なので違う幼稚園に入園予定です。
今上が通っている幼稚園含め、色んな園のプレに通う予定です☺️
「幼稚園」に関する質問
保育園って何時くらいにお迎えなんですか? うちは幼稚園ですが、園バスに間に合うように仕事から帰宅15:30に園バスで帰ってきてから そこからどっか行きたいとグズグズの子供と公園とか行って 家に帰れるのが17:30とか…
(長文です😖) 保育園辞めた方が良いのかなと悩んでます。 自閉症のお子様をお持ちで、退職、退園、した方いらっしゃいますか? 保育園に通ってる年少自閉症の子を育てています。 私は週5日時短勤務で働いており、水曜…
今、旦那が休みの週2だけパートしようと思っていて職探ししています。 いずれ、下が幼稚園に入ったら日にちを増やしますが、 そこで下が幼稚園に入ったら上が小学生1年になります。 夏休みとか長期休みのときって幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント