はじめてのママリ🔰
そこの園に入園が条件じゃなければ大丈夫だと思います🤔

ママリ
幼稚園決まってるのに他の園のプレに入るんですか?😳
未就園児クラブとかないですか?
園によってはプレに入ってる子から優先して入園できるところもあるので、それなら他の人に回してあげて欲しいです💦

退会ユーザー
うちは上が卒園後に入れ違いで入園なので違う幼稚園に入園予定です。
今上が通っている幼稚園含め、色んな園のプレに通う予定です☺️
はじめてのママリ🔰
そこの園に入園が条件じゃなければ大丈夫だと思います🤔
ママリ
幼稚園決まってるのに他の園のプレに入るんですか?😳
未就園児クラブとかないですか?
園によってはプレに入ってる子から優先して入園できるところもあるので、それなら他の人に回してあげて欲しいです💦
退会ユーザー
うちは上が卒園後に入れ違いで入園なので違う幼稚園に入園予定です。
今上が通っている幼稚園含め、色んな園のプレに通う予定です☺️
「幼稚園」に関する質問
息子の通っている幼稚園の先生、確かにみんないい先生なのかもだけど、保護者対応が雑でモヤモヤしてます。 電話対応も、こちらが相談している身なのですが、口調がこちらをおちょくっているような口調で話されることが…
5歳ですが、ひらがなや数字読めません 自分の名前も読めているのかたまたま正解しているだけなのかわかりません 毎日のように教えていますがなかなか覚えられないようです 聞いているようで聞いてない、教えても目線は…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント