サプリ・健康 グランダキシン50mg×3ソナラックス0.8mg×2メイラックス1.5mg×1リフレッ… グランダキシン50mg×3 ソナラックス0.8mg×2 メイラックス1.5mg×1 リフレックス×半錠×1 飲んでるんですが 飲み過ぎですか?どのぐらいの量飲んでますか? 不安障害、パニック障害です 最終更新:2021年2月4日 お気に入り ラック パニック障害 ゆめ(4歳5ヶ月) コメント ママリ パニック障害でレキソタンとハルシオンを頓服で飲んでます😊 1人目妊娠中はもっと飲んでました💦 2月4日 ゆめ 薬飲んでも最初はきいてたんですけどだんだん効果がなくなってる気がして、、^^; 飲み始めて約1ヶ月になるんですが まだ様子みたほうがいいでしょうか? 2月4日 ママリ 私も最初ほど効いてる!って感じはしなくなりましたが発作は抑えられてるので効いてるんだなと思うようにしてます😅 発作がバンバン出るようであれば相談してみて薬変えてもらうのもありだと思います😊‼️ 2月4日 ゆめ ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
薬飲んでも最初はきいてたんですけどだんだん効果がなくなってる気がして、、^^;
飲み始めて約1ヶ月になるんですが
まだ様子みたほうがいいでしょうか?
ママリ
私も最初ほど効いてる!って感じはしなくなりましたが発作は抑えられてるので効いてるんだなと思うようにしてます😅
発作がバンバン出るようであれば相談してみて薬変えてもらうのもありだと思います😊‼️
ゆめ
ありがとうございます!