コメント
はじめてのママリ🔰
逆転しても化学流産の可能性はありますが、基礎体温さがってもとりあえず生理来なければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
逆転しても化学流産の可能性はありますが、基礎体温さがってもとりあえず生理来なければ大丈夫ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期後半の体重管理について 今妊娠24週で、検診があったのですが、はじめて検診に行ったとき+7キロくらいになっていました… 産むまでに8キロでおさめたい!と思っていたのに🫠 みなさんどんな管理をされていますか…
3月1日出産予定日です! 雪国ですが、家の中は全室床暖房なので寒く感じることはほぼないです。 新生児期の服装について、どのような格好をしてたらいいのでしょうか。 上の子は4月生まれで退院後はもう暖かくて全くわか…
さっき助産師さんに言われて感動した一言。 切迫早産で入院中、今朝点滴の付け替えの時間にナースステーションへ。 ちょうど夜勤の方と日勤の方が入り混じる時間。 「上の子も心配だよね😢 切迫だと動けないし大変だよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao
やっぱり可能性ありますよね、、😭
茶オリはおとついだけで、まだ血はみてないです!化学流産だと生理がくるってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね🙄💦茶おりなら古い出血だし大丈夫じゃないですかね😊
nao
しばらく様子見します😢やっぱりフライングはしない方がいいってことですね、、生理予定日の1週間後にまた検査薬してみようかな😣
はじめてのママリ🔰
あたしも4日前にはフライングしました😂気になりますよね😂💦
nao
気になります😂逆転現象でてるのに化学流産あり得るんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ!線の濃さは関係ありません💦
nao
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😭様子見します😭