コメント
はじめてのままり🔰
逆転しても化学流産の可能性はありますが、基礎体温さがってもとりあえず生理来なければ大丈夫ですよ😊
はじめてのままり🔰
逆転しても化学流産の可能性はありますが、基礎体温さがってもとりあえず生理来なければ大丈夫ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
名前について!いいね👍で正直に教えてください🥹 「彩葉」と書いて さよ という名前。 漢字や読み方に込めた願いや意味は沢山あります。 二文字にしたいというのもあり… が…やはり古風通り越して「古臭い」かなという…
帝王切開を経験されたママさんに聞きたいです…! 8月に大崎市で帝王切開の予定で現在実家にいます! ですが私は仙台に住んでいて、児童手当などの手続きも含め産後15日以内に仙台の区役所に行かなければいけません… 大崎…
出産予定日まであと5日になりました! 今朝茶色のネバっとしたおりものが出ました。 1日中出続けています。同じような方いますか? 病院に電話したらまだ自宅待機でいいと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
nao
やっぱり可能性ありますよね、、😭
茶オリはおとついだけで、まだ血はみてないです!化学流産だと生理がくるってことですか?🥺
はじめてのままり🔰
そうですね🙄💦茶おりなら古い出血だし大丈夫じゃないですかね😊
nao
しばらく様子見します😢やっぱりフライングはしない方がいいってことですね、、生理予定日の1週間後にまた検査薬してみようかな😣
はじめてのままり🔰
あたしも4日前にはフライングしました😂気になりますよね😂💦
nao
気になります😂逆転現象でてるのに化学流産あり得るんですかね?🥺
はじめてのままり🔰
あり得ますよ!線の濃さは関係ありません💦
nao
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😭様子見します😭