家族・旦那 夜間授乳2回目。眠い中必死に顔を洗って目を覚まして授乳しています。隣… 夜間授乳2回目。眠い中必死に顔を洗って目を覚まして授乳しています。隣の旦那はトイレで起きてトイレに行ってそのまま帰ってきて当然のようにまた寝る。仕事だから仕方ないけど 当然のように寝る感じが腹立ちます🤯🤯🤯 いいですねぇ、ぐっすり眠れて。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 トイレ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント みー 分かります😔 私も今授乳中ですが、旦那は隣で大いびきかいて寝てます💤 羨ましいです(>_<) お互いもう少しの辛抱だと思って頑張りましょ〜✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 どこも一緒ですね😣💦 起きなくても可愛いわが子が勝手に成長していっていいよね〜って思っちゃいます😂 頑張りましょう🥺🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこも一緒ですね😣💦
起きなくても可愛いわが子が勝手に成長していっていいよね〜って思っちゃいます😂
頑張りましょう🥺🥺