※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんの絵本棚は、ブランドは何をお使いですか?表紙が見えるタイプや棚板が調節可能なタイプなど、悩んでいます。

お子さんの絵本棚は、どこのブランドをお使いですか?

表紙が見えた方がいいのかなと思ったり、でも長くは使えないから棚板を調節できる(形を成長に合わせて変えられる)タイプがあればなと思ったり悩みます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリのパインラックで、本が少ない時は一部表紙が見える収納にしていました。
今は裏表紙のみ見える収納にしています。

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 2月4日
meron

アイリスオーヤマの絵本棚使ってます。
値段もそんなに高くなくて、たくさん収納できますよ✨

• ままり

ままり

アイリスオーヤマ、候補の一つです!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

ニトリのこの本棚、可愛くてたくさん入ってオススメです!
サイズはSMあり、色も二色展開です😊
ご参考までに✨

• ままり

ままり

ちょうどニトリのダイニングテーブルを買おうか検討していたので、候補にさせていただきます!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

最初は写真右の物(ベルメゾンの、上が表紙が見える絵本棚、下がおもちゃ箱になっているの)を買いました💡
ですが絵本が増えて入りきらなくなってからニトリのカラーボックスを使い始めました☺️
今は次男向けの絵本は表紙見せの棚へ、長男向けの絵本はニトリのカラーボックスに収納しています!

• ままり

ままり

写真も添付いただきありがとうございます!

• 2月4日