コメント
MaaaaaM
実際に働いた訳ではなく面接に行っただけなので地区によるのかもしれませんが💦制服はレンタルで毎月お金かかるし化粧品?も出してるか提携してるかみたいでそれにもお金がかかるみたいでした😓顧客も取らなきゃいけないし丁重にお断りさせていただきました😣
4kidsママ
ヤクルトレディです。託児所は安いです!住んでるところによって、預けれる年齢は変わってきます。
ノルマなどはないです。でも完全歩合制なので、収入を増やしたければ新規を作れば収入は増えます!
-
ずーたん
ありがとうございます!
詳しくありがとうございます!!
頑張れば頑張るほど収入が増えるんですね😳託児所調べてみます!ありがとうございます!- 8月14日
LOW-mi
元ヤクルトやってました。
新規客とるのとか、営業とか得意ですか?
お客様との約束の時間とか
しっかり守らないと
お客様も減るし
頑張りしだいて
儲かると思います!
託児所は、助かります!
料金は、わすれました(笑)
-
ずーたん
ありがとうございます!
妊娠する前はずっと営業職だったので
経験はあります!!
一応ですが(笑)
頑張るほど収入が増えるって事ですよね😳
本当に託児所ありで働くのはありがたいですよね!!
料金はきっと安いですよね(笑)- 8月14日
なもまま
現在休業中で最大2年間休業できその間手取りはないですが保育園は生後10ヶ月から4歳までで今、上の子を休業中でも保育園でみてもらえて月5000円なので助かってます!
私のとこは特にノルマないし決まったお届け先に行って欲しい方に買ってもらう感じなので全然営業しに行ってる感じないです!若い方から年配の方いますがみんな元気で優しくて楽しい職場だと思いますよ〜
けどエリアやセンターによって保育園事情や状況は違うと思うので少しでも興味があるならぜひ見学行ってみられると良いと思います🎵
-
ずーたん
詳しくありがとうございます。
月5000円は安いですね!驚きです!
場所によって違うならきちんと調べた方が
いいですね!
興味がわいてきました!ありがとうございます♪- 8月17日
ずーたん
ありがとうございます!
制服お金かかるんですか💦?
託児所あるから良いかなーとも
思いましたが良い事ばっかりじゃないんですね?(笑)