ココロ・悩み 生理前かなりイライラし、子どもに当たってしまっています。そんな自分… 生理前かなりイライラし、子どもに当たってしまっています。そんな自分にうんざりし、嫌になってきています😨 2人目を産んでから特にひどいです…今まではそんなことなかったのですが… 婦人科を受診することも考えましたが、まずは市販薬で様子を見てみようと思います。 命の母をCMで見たんですが飲んでる方いますか? 実際どうですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 生理前 2人目 婦人科 ゆん コメント ママリ 私は命の母あまり効かずでした😰 婦人科受診してもいいと思います! 私も生理前がひどいので、断乳したら婦人科行く予定です💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント