ひなの
今は出来ませんが前はしてましたよー!
はじめてのママリ
行きませーん♥︎︎
ライン交換してるのも一人だけです笑
たまたま平日お互い空きができた時に流れでランチしたことはありますが🤣
仕事してるし土日は家族とお互い過ごしたいので遊ばないですね。
でも人によりますよー!
私は群れるの苦手なタイプなので笑笑
moony mama
コロナ落ち着いたら、家に遊び着てねー。って、お互いに話してはいます😊
リリーシャルロット
一緒にランチしたりお茶したりしますよ。
しょっちゅうではないですが。(今は緊急事態宣言中だから全然会ってないです)
休日も予定を合わせて、出かけることもあります。
mmmama0519
よく遊びに行きますよー!
yooo
公園遊び→ランチ(テイクアウトして、どちらかの家)は平日の予定が合う時に何回かありました。
土日の休日は基本、お互いに家族と過ごします。祝日休みで、お互いの旦那さんが仕事で不在の時、公園で一緒に遊んだことはあります。
唯一のママ友ですが、変に気を遣わないでいられる、居心地の良いママ友です笑
もんた
1人だけ本当に仲良く、家族ぐるみで付き合ってるママはいます。台風で停電した時も我が家は無事だったので数日間一緒に住んでました☺
他のママは保育園を卒園したら小学校がバラバラになり疎遠になりましたが、小学校でできたママ友の中でも1人大好きな人がいて、一時ほぼ毎日会ってました🤣
ザト
コロナ禍なので控えてますが、育休中は文字通り毎日遊んでましたし、ランチや飲みに行ったりしてましたよ😊
休日に一緒に買い物に行ったりもしました💡
-
かな
仕事始まってからは、どうですか??
- 2月4日
-
ザト
仕事始まってからは休日に遊ぶだけですね💦
平日お休みが取れた時はたまにランチしたりもしてました😊- 2月4日
コメント