コメント

てんまま
妊娠した周期は、着床前後あたりから茶おりでていましたよ!
いつもの生理のときは、生理予定日全日くらいまで茶おりはなかったので、もしや!って思いました(^^)
ドゥーテストでしたら、予定日5日前でも陽性見れると思いますよ♪♪
妊娠していますように(^^)
てんまま
妊娠した周期は、着床前後あたりから茶おりでていましたよ!
いつもの生理のときは、生理予定日全日くらいまで茶おりはなかったので、もしや!って思いました(^^)
ドゥーテストでしたら、予定日5日前でも陽性見れると思いますよ♪♪
妊娠していますように(^^)
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前で 不正出血みたいなのがあり 産婦人科にいくと超音波で もうすぐ生理くるねーって言われたのですが 妊活中なこともありショックで😢 もう妊娠の可能性はないということですよね?
生理予定日5日前です。 この症状が妊娠だったらいいなと思いつつ待っています。だめだったらまた次のタイミングなのですが、30後半でそもそもレス気味だったのですが、旦那がタイミングをとる方法を希望し、排卵日周辺に…
高温期8日目、生理予定日5日前です。 2日程前からいつものPMSより遥かに強い眠気(朝二度寝して夕方も数十分仮眠)、寒気(長袖着てます)、だるさ、なぜかふくらはぎ痛と関節痛があります。 今朝からはたまにチクッと下腹部…
妊活人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます❁
チェックワンで試しましたが真っ白でした😭