ギュットアニーズやPanasonic製品の子乗せ自転車に乗られてる方に質問で…
ギュットアニーズやPanasonic製品の子乗せ自転車に乗られてる方に質問です。
変速ギアは何番にしていますか?
私はギュットアニーズに乗っていて、常に3にしているのが一番楽なのですが他の記事に3だとチェーンに負荷がかかると書いていました。2だの平坦な道では軽すぎるし皆さんはどうされてるのかお聞かせください🙇♀️
- mkk(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
3です。坂の時は2で、1は使わないです。
自転車屋さんに言われたのはギアチェンジする時に一時停止しないと負担がかかるとききましたよー!
ママリ
常に3です😬
2と1だと軽過ぎてなんだか漕いでる感覚が気持ち悪くて(笑)
-
mkk
めっちゃわかります😂‼️
ちなみに何年くらい乗られてるか教えていただいてよろしいですか🙇♀️?- 2月3日
-
ママリ
長男が2歳の時に購入したので4年乗ってます☺️💓
- 2月3日
ポン子ちゃん
私はずっと2です。1は急な坂道とかに使ってます🎵3は使ったことがありません💦
-
mkk
なるほどです‼️
2だと漕ぐのが軽すぎて足がクルクル回ってしまって💦
ギュットアニーズですか?- 2月3日
-
ポン子ちゃん
私はあまりクルクル回る感覚はないですね💦普通の道は2でいいと自転車屋さんで言われた気がします。ギュットアニーズを4年ほど乗ってます😁
- 2月3日
mkk
なるほど‼️たしかに走行中にするとバリバリッていう時あります...汗
ありがとうございました!