※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
お出かけ

池袋サンシャインシティでポケモンセンターを楽しんだ後、4時間で十分遊べるか教えてください。

池袋サンシャインシティに娘と行きます。
そこにあるポケモンセンターが主な目的です😆
堪能したあと、疲れない程度に施設内で遊ぼうかなって思ってるんですけど、池袋サンシャインシティって1日遊べる感じですか?
お昼を含めて4時間程度じゃ足りないですか?

コメント

ままくらげ

ポケセン良いですね✨

水族館、ショッピング、プラネタリウム、ナンジャタウンなど遊ぼうと思えば幾らでも遊べますが
行けば行くほど予算もかかりますし、行く場所を絞れば4時間でも十分楽しめると思います☺️
そもそも混んでるのですぐに飲食店にも入れないですし、ほどほどにしないとお子さんも疲れちゃうかなと思います😅

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

そんな混んでるんですか!プラネタリウムや水族館もそれぞれお金払うんでしょうか?
    地方から行くのでまったく分からず😣💦
    ちなみに平日でも、混んでますか?

• 16時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

そうなんです!😳
    前に夏休みにポケセンに行った時は入場制限がかかってかなり並びました😅

水族館、プラネタリウム、ナンジャタウンなど全てそれぞれに入場料がかかります。しかも公営じゃないのでお高めです😂

大型ショッピングモールに有料の遊び場が複数入ってると想像してもらうと分かりやすいかと思います☺️
    土日ほどではないですが、平日でもピーク時の飲食店はお昼やおやつどきは多少並ぶのを覚悟して遊びに行くのが良いかなと思います👍

でもきっとたくさんのお店や大きなポケセンにお子さんも楽しんでくれると思います✨

• 15時間前
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

入場制限……💧!?😳
    都会はすごいですね😳こっちの地域にはそもそもポケモンセンターなんてないので、行けるだけでも喜んでくれる…はずです🤣
    お昼も、なに食べるかあらかじめお店絞っていったほうが良さそうですね!
    おかげさまでなんとなく想像出来ました😊色々教えてくださりありがとうございます✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

GWにポケセン行きました!入場待機列ありましたが5~10分で入れましたよ😊
4時間あれば十分楽しめると思います。
ランチやカフェにサンリオカフェとか幸せのパンケーキ、パフェのミルキーウェイはお子さん喜ぶと思います😊🍨
サンシャインの丸亀とかマック、レストラン街は12時に行くとめちゃくちゃ混んでます💦オフィスあるので。ちょっと時間ずらしたほうが🙆‍♀️です!