妊活 メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠5mgについて前週期から、高温期… メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠5mgについて 前週期から、高温期に入ってから12日間飲むよう処方されましたが、 前週期はそこまで気にならなかった胃痛と吐き気、頭痛、メンタル不調がひどいです。 さらに、あと1日分残っている状態で体温が下がって茶オリが出始めました。 今週期は身内の不幸や仕事のストレスが重なったこともあるのですが、自分でもどうにもコントロールできない不調に戸惑っています。 今まで飲んだことある方、どうでしたか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り エステ プロゲステロン 高温期 体温 さっこ コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント