※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ🌼
妊活

着床出血経験者の方にお聞きしたいです!出血のタイミング、血の量、色、出血時の体調など教えて頂きたいです🧎🏻‍♂️

着床出血経験者の方にお聞きしたいです!
出血のタイミング、血の量、色、出血時の体調など教えて頂きたいです🧎🏻‍♂️

コメント

・生理1週間前くらい
・本当に少し(トイレットペーパーにちょんってつくくらい)
・ピンク
・いつもと変わらず

って感じでした😸🌱!

• ゆっこ🌼

ゆっこ🌼

返信ありがとうございます♡
    ネット等で見ててもママリさんのような方がやはり多いみたいですね〜🤔

• 2月3日
ままん

3人とも着床出血ありました。詳しく覚えているのは今回なのですが、生理3日前に茶オリ(生理終わりかけのような茶オリ)がダラダラと3日続いてピタッと止まりました🤔

• ゆっこ🌼

ゆっこ🌼

返信ありがとうございます♡
    3人ともあったんですね〜😳着床出血が起こる確率は低いというのをよく見るので‼︎😳
    私も昨日生理3日前でトイレに行った時に一度少量の鮮血が付きそのあとは茶オリが少し付いて今は何も…。なのでもしや?と思ってます🥺

• 2月4日
  • ままん

ままん

その出方は可能性あるかもしれないですね❗️ちなみにその時点での体調の変化は特に何もなかったです😂妊娠しているといいですね💓😆

• 2月4日