家族・旦那 医療費控除が面倒に感じており、旦那さんにもっと協力してほしいと思っています。 医療費控除…正直 めんどくさい💧 しかもこのご時世に…。 旦那さんが子供みてくれたり 書類取りにいってくれたり もうすこし積極的に なってほしいのに、、 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 医療費控除 mitsuki(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さん、そういう手続きが苦手なんですかね😅 今年は医療費控除しなくちゃ、還付されないこと知らなかったり?? ネットで作成、マイナンバーカードあればネット提出可能ですし、郵送提出も可能ですよ☺️ 2月3日 mitsuki ネットでやるの 難しくないですか?🤦 一回、確定申告を ネットでやろうとして 心折れました… 2月7日 退会ユーザー 医療費控除だけなら、簡単でしたよ😁 2月7日 mitsuki 一緒に確定申告の紙も 渡されたので やれってことですよね?? 2月7日 退会ユーザー 旦那様は自営業ではなく会社員なら、会社で確定申告はしてくれているはずですよ🎵 確かあの紙はセットで渡されるのでは? 2月7日 mitsuki 自衛隊なのでなんかよく わかんないんですよ💧 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
ネットでやるの
難しくないですか?🤦
一回、確定申告を
ネットでやろうとして
心折れました…
退会ユーザー
医療費控除だけなら、簡単でしたよ😁
mitsuki
一緒に確定申告の紙も
渡されたので
やれってことですよね??
退会ユーザー
旦那様は自営業ではなく会社員なら、会社で確定申告はしてくれているはずですよ🎵
確かあの紙はセットで渡されるのでは?
mitsuki
自衛隊なのでなんかよく
わかんないんですよ💧