コメント

退会ユーザー
旦那さん、そういう手続きが苦手なんですかね😅
今年は医療費控除しなくちゃ、還付されないこと知らなかったり??
ネットで作成、マイナンバーカードあればネット提出可能ですし、郵送提出も可能ですよ☺️
退会ユーザー
旦那さん、そういう手続きが苦手なんですかね😅
今年は医療費控除しなくちゃ、還付されないこと知らなかったり??
ネットで作成、マイナンバーカードあればネット提出可能ですし、郵送提出も可能ですよ☺️
「旦那」に関する質問
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
来週娘(5歳)の園でお弁当が必要です🍙 ですがその日ちょうど私が早朝パート入っていて、4時過ぎには家を出ないと行けません🥲 旦那は料理一切できないので頼れないです。。 早起きして作るとなると3時頃作るようになるの…
バツイチで子供が3人います。現在は元旦那の親権です。 元旦那は自営業という名の無職をしているようで生活保護を受けているそうです。扶養照会書が届きました。 私と離婚してからすぐに新しい女(バツイチ2人の子持ち)…
家族・旦那人気の質問ランキング
mitsuki
ネットでやるの
難しくないですか?🤦
一回、確定申告を
ネットでやろうとして
心折れました…
退会ユーザー
医療費控除だけなら、簡単でしたよ😁
mitsuki
一緒に確定申告の紙も
渡されたので
やれってことですよね??
退会ユーザー
旦那様は自営業ではなく会社員なら、会社で確定申告はしてくれているはずですよ🎵
確かあの紙はセットで渡されるのでは?
mitsuki
自衛隊なのでなんかよく
わかんないんですよ💧