お仕事 某ファミレスのパートに応募しようと思うのですが電話した何日後ぐらい… 某ファミレスのパートに応募しようと思うのですが 電話した何日後ぐらいに面接になるパターンが多いんですかね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 面接 パート ファミレス はじめて コメント ママリ 先方のご都合にもよるかと思いますが、◯日に来てくださいと言われるか、逆にいつ来れますか?と聞かれるかと思います🤔 最短翌日〜どれだけ長くても1週間以内には面接にはなるかと思います!! 2月3日 はじめて わかりました!!! ありがとうございました!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
わかりました!!!
ありがとうございました!!