妊娠・出産 エコー写真の見方についてです。左側の size と言う名前の物は、何… エコー写真の見方についてです。 左側の size と言う名前の物は、 何を意味しているんでしょうか⁇ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 名前 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 莉音 左側のエコーの┨┠の隙間のサイズじゃないですかね? ここの動きで心拍の波形を出してるのかな、と 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど💬 赤ちゃんの何かのサイズと言うわけではないんですね!! ありがとうございます😭 2月3日 莉音 確実に赤ちゃんのどこかしらのサイズ、では無いですね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💬
赤ちゃんの何かのサイズと言うわけではないんですね!!
ありがとうございます😭
莉音
確実に赤ちゃんのどこかしらのサイズ、では無いですね!