雑談・つぶやき 生理前〜生理中はやたらとチョコが食べたくなるんだけど、今日コープの… 生理前〜生理中はやたらとチョコが食べたくなるんだけど、今日コープの日で仕事終わって届いた物開けたらチョコのお菓子ばっかで自分で頼んだのにびっくりしたw 先週は生理前だったからやたらとチョコが食べたかったんやろな… チョコ中毒なるんちゃう?ってくらい食べたいんだけど同じような人いるんかな?私だけ? 2人目の産後の生理が再開してから異様にチョコが食べたくなる🤭 そして生理中の今、届いたチョコたちをありがたく食べている☺️ 先週の私ありがとー! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産後 生理前 2人目 お菓子 中毒 麦ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント