妊娠・出産 明日は2週間ぶり34週の検診⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*初めてのNSTです🤰🏻🎶 明日は2週間ぶり34週の検診⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 初めてのNSTです🤰🏻🎶 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠34週目 検診 NST saya(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもこないだ初めてのNSTでした😊最初全然動かなくて、起こすねーって言われたらめっちゃ動き出しましたww 2月3日 saya どんな感じの事するんですか?🤔 予約時間より30分前には待合室居てください言われました😮 内診とかもありまさしたか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 私の産婦人科の場合は 尿検査 腹部エコー NST 先生からのお話 の流れです😊 お腹に赤ちゃんの心拍測定する機械とお腹の張りを調べる機械をつけて 胎動感じたらボタン押してねって言われてひたすら待ってる感じです! 胎動感じたらボタンおして待って ボタン押して待って 途中で看護師さんが見に来て 『よく動いてるねー』『もう少し様子見させてねー』とか言って40分ぐらいらやりました! 終わって先生から赤ちゃん元気だし お腹の張りもないから大丈夫だね! また来週ねって感じで終了です♪ 2月3日 saya 詳しくありがとうございます😊👏🏻 私は総合病院の婦人科なのですが、NSTはいつもの外来じゃなくて病棟の方行ってするみたいで。ドキドキです💓😮 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
どんな感じの事するんですか?🤔
予約時間より30分前には待合室居てください言われました😮
内診とかもありまさしたか?
はじめてのママリ🔰
私の産婦人科の場合は
尿検査
腹部エコー
NST
先生からのお話
の流れです😊
お腹に赤ちゃんの心拍測定する機械とお腹の張りを調べる機械をつけて
胎動感じたらボタン押してねって言われてひたすら待ってる感じです!
胎動感じたらボタンおして待って
ボタン押して待って
途中で看護師さんが見に来て
『よく動いてるねー』『もう少し様子見させてねー』とか言って40分ぐらいらやりました!
終わって先生から赤ちゃん元気だし
お腹の張りもないから大丈夫だね!
また来週ねって感じで終了です♪
saya
詳しくありがとうございます😊👏🏻
私は総合病院の婦人科なのですが、NSTはいつもの外来じゃなくて病棟の方行ってするみたいで。ドキドキです💓😮