コメント

はじめてのママリ
エッチ中にアナルなめるので、見たことありますよ〜😊爆笑

退会ユーザー
光景が目に浮かびます😂
いぼ痔になった時は毎日飛び具合やチェックしてました🤗
もともと介護士だったので、シモは得意です😂下品ですよね、すみません笑
-
あーちゃん
チェックされてたんですね!
私も便秘気味なら摘便しようか?って介護士の母によく言われてました。笑
私もシモ耐性あります、子供出来て更にパワーアップしました。素手キャッチ余裕です!(何をとは言えない)- 2月3日

el
付き合ってる時ですが元旦那が、お尻の穴が病気?(何か忘れました)になって同じよーに私のスマホで写メ撮らされ、見せられてその後ずっと塗り薬塗ってあげてたのでずっと見てました 笑
今の彼は、頑なに見せたくない‼️というので(私のは見てるくせに)見たことないです🙁
-
あーちゃん
同じパターンですね!
さすがに薬は自分で塗れ!って言うと思います、塗ってあげるの優しいですね!
女性側は性行時絶対見られてますもんね…多分今彼さんのように見せたくない派が多数派だろうなと思います。- 2月3日

P
旦那がケツ穴の近くに粉瘤ができて薬塗らされてました、、、😇見たくもねーきたねーケツ。笑
-
あーちゃん
塗らされてたんですね…お気の毒です…。
本当に旦那のケツって汚いですよね。子供の天使のようなお尻とは比べ物にならない汚さです…!- 2月3日

r
お尻の割れ目が裂けて薬濡らされてました😹
-
あーちゃん
割れ目裂けるとかすごいですね!ちょっと笑ってしまいました。
私も旦那の痔に薬を塗らされる日は近いのかも知れません…。- 2月3日
あーちゃん
それは見ざるを得ませんね…上級者がいらっしゃって安心しました!
はじめてのママリ
見ざるを得ません…
下品すみません 😨
まー
…仲間発見❤️笑
はじめてのママリ
舐めますかー?❤️笑