コメント

うさこ
ぬるま湯に重曹とクエン酸入れてシュワシュワさせて取ってます!
うさこ
ぬるま湯に重曹とクエン酸入れてシュワシュワさせて取ってます!
「リッチェル」に関する質問
発達について質問です。 6ヶ月半なのですが、かかと落としのような足の動きがとても激しいです💦足が痛いんじゃない?と思うほど何度も何度もしています😵💫 お風呂の時はリッチェルのマットに寝かせて入れてるのですがキッ…
飲み物の進め方 生後10ヶ月 今まで哺乳瓶拒否もあり完母で育ててます。水分を飲ませることが進みません。 スプーンやコップ、ストローを口に近付けますが、カミカミして水面が揺れ、ほぼ口に入りません。口に入っても大…
お風呂嫌いの克服について質問させてください。 4ヶ月になったばかりの息子がいます。 1ヶ月ほど前から、キッチンでの沐浴をやめて、 浴室でリッチェルのピンクのマットを使って洗うようにしています。 浴室に変えたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
どこで重曹とクエン酸買われたんですか??😊
うさこ
100均にも売ってますよ🥰
ママリ
わぁ今度見てきます!!
ストローとかの茶渋も綺麗にとれますか??😊
うさこ
ストローは難しいかもしれません😭お役に立てずすみません💦
ママリ
いえいえ🙌
ストローやパッキンの茶渋を取りたくて😭
うさこ
そうだったんですね💦
私も取り方分からないので、我が家は消耗品と思って定期的に変えてます🤔
いい取り方があるといいですね!🙇♀️
ママリ
その重曹とかは茶渋ってとれてますか??
パッキンとかどうですか??
うさこ
パッキンにの茶渋は気になったことないのでわかりませんが、水筒の中についた茶渋や汚れは重曹とクエン酸で取れますよ😊
うさこ
水筒 茶渋とかで検索してみてください!😋
いろんな方法載ってます🙏
ママリ
おぉほんとですか!!
調べてみます!!
ありがとうございます🥺💓