子育て・グッズ リッチェルのストローマグで茶渋が気になります。キッチンハイター以外でおすすめの商品はありますか? 子供の水筒の茶渋をとりたいです。 キッチンハイターは匂いがキツすぎて他にこれいいよって商品あれば教えてください!! リッチェルのストローマグ使ってます!! 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 キッチン リッチェル ストローマグ ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うさこ ぬるま湯に重曹とクエン酸入れてシュワシュワさせて取ってます! 2月3日 ママリ コメントありがとうございます!! どこで重曹とクエン酸買われたんですか??😊 2月3日 うさこ 100均にも売ってますよ🥰 2月4日 ママリ わぁ今度見てきます!! ストローとかの茶渋も綺麗にとれますか??😊 2月4日 うさこ ストローは難しいかもしれません😭お役に立てずすみません💦 2月4日 ママリ いえいえ🙌 ストローやパッキンの茶渋を取りたくて😭 2月4日 うさこ そうだったんですね💦 私も取り方分からないので、我が家は消耗品と思って定期的に変えてます🤔 いい取り方があるといいですね!🙇♀️ 2月4日 ママリ その重曹とかは茶渋ってとれてますか?? パッキンとかどうですか?? 2月4日 うさこ パッキンにの茶渋は気になったことないのでわかりませんが、水筒の中についた茶渋や汚れは重曹とクエン酸で取れますよ😊 2月5日 うさこ 水筒 茶渋とかで検索してみてください!😋 いろんな方法載ってます🙏 2月5日 ママリ おぉほんとですか!! 調べてみます!! ありがとうございます🥺💓 2月5日
ママリ
コメントありがとうございます!!
どこで重曹とクエン酸買われたんですか??😊
うさこ
100均にも売ってますよ🥰
ママリ
わぁ今度見てきます!!
ストローとかの茶渋も綺麗にとれますか??😊
うさこ
ストローは難しいかもしれません😭お役に立てずすみません💦
ママリ
いえいえ🙌
ストローやパッキンの茶渋を取りたくて😭
うさこ
そうだったんですね💦
私も取り方分からないので、我が家は消耗品と思って定期的に変えてます🤔
いい取り方があるといいですね!🙇♀️
ママリ
その重曹とかは茶渋ってとれてますか??
パッキンとかどうですか??
うさこ
パッキンにの茶渋は気になったことないのでわかりませんが、水筒の中についた茶渋や汚れは重曹とクエン酸で取れますよ😊
うさこ
水筒 茶渋とかで検索してみてください!😋
いろんな方法載ってます🙏
ママリ
おぉほんとですか!!
調べてみます!!
ありがとうございます🥺💓