妊活 排卵日はいつ頃でしょうか?排卵検査薬にて1/31 陽性2/1 強陽性2/2 強… 排卵日はいつ頃でしょうか?? 排卵検査薬にて 1/31 陽性 2/1 強陽性 2/2 強陽性 今日の分は検査薬が無かったので分からないのですが 基礎体温がガクッと下がりました。 翌日上がったら今日明日頃に排卵ということに なるのでしょうか💦 昨日からたまに排卵痛のようなチクチクした痛みがあります。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント るん グラフを見る限りまだ排卵してない感じで、 排卵検査薬だと、2/3が陰性だったらそれまでに排卵してると思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 あれから基礎体温測っているのですが、上がったり下がったりで排卵して高温期に入ったのか分かりません🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
あれから基礎体温測っているのですが、上がったり下がったりで排卵して高温期に入ったのか分かりません🥲