息子が4ヶ月で寝返りを成功させたが、驚きと喜びを感じている様子。成長に感動している。
あと数日で4ヶ月になる息子氏、あと一歩のところまでできてしまいました…
寝返りしようとしてるとは思わずただ横向いてるだろうけど可愛い(親バカ)からビデオ回してたら…
ふん〜っふん〜っ………ころん!
ん?…え?…あ?……え??😧😧😧😧😧
息子よ…張り切りすぎだぞ…、まだ寝返りしてほしくなかったとに…早いて…
右腕がなかなか抜けず「ふん〜っ」を繰り返してましたが、最後は諦めてました😅
きっとたまたまできただけです、まぐれまぐれ…🥺
それにしても、赤ちゃんの成長はほんとびっくりの連発ですね😂
- かえる🐸(24)(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ココ
いつもかわいいけど(私も親バカ)頑張ってる姿がさらにかわいいですよね😍
うちの子は、お風呂上がりにすっぽんぽんのまま寝返りが成功しました🤣
毎日成長しているんじゃないかってくらい、急にあれこれ出来てきますよね✨
かえる🐸(24)
ほんと、そうなんです〜!!💕
急にできちゃうからびっくりですよね🤣🤣🤣
1日1日の成長が目まぐるしいスピードで親の心がいい意味でパンクしちゃいますね😂💕
(親バカになりすぎて携帯の容量もパンクしそうです😂😂)
ココ
ほんとびっくりの連続ですよね😆✨
またこんなこと出来るようになってる!動画撮らなきゃ!っていう毎日です。笑
(私の携帯の容量はすでにパンクしてます🤣)
かえる🐸(24)
めちゃめちゃわかります!!✨
毎日毎日、
あっ可愛い!写真撮ろ〜💕
あっ可愛い!動画撮ろ〜💕
の繰り返しですよね🤣🤣
容量フリーの携帯欲しいですよね😂
ココ
ほんとその繰り返し🤣
容量フリーの携帯ほしい!💦
容量フリーの携帯出たら、世の中のママさんパパさんにバカ売れすると思うんですけどね😆✨
かえる🐸(24)
バカ売れ間違いなしですよね!🤣🤣
出ないかな〜、容量フリーの携帯📱😳