親知らずを抜いて3日目ですが、痛みや口の開きにくさが続いています。これらの症状はどれくらい続くのでしょうか。
日曜日に下の親知らずを抜きました!今日3日目なのですが、ご飯のたびに痛いです😭(それ以外もまだ痛いですが)そもそも口が開かないんですが、これってどれぐらい続きますか??腫れは昨日がピークのような気がしますが、柔らかいものしか食べられずストレスが溜まります😭
- ままん
コメント
ぷるぷる
私もパンパンに腫れて口開かなかったことあります。
1週間したら腫れスッキリ戻りますよ!
🐰
下の歯って痛みが長引くそうです😭わたしは抜いた時2.3週間は痛く薬がないと無理で薬はちょこちょこ切れるし、ウィダー生活してました😢💧
-
ままん
そうですよね😭今回下でしかも切開だったのでめちゃくちゃ腫れています😭私も昨日までロキソニンを飲んでいたのですが妊娠がわかって飲むのをやめました😢私もゼリーで乗り切ります😢
- 2月3日
-
🐰
そうだったんですかー!私と同じです…切開しました…痛すぎますよね😭💧
私は妊娠前だったから特に気にせず飲んでたけど妊娠わかったら薬も怖くて飲めないですよね😭💧- 2月3日
-
ままん
痛いとは聞いていたけど予想以上に痛くてびっくりです😭連休前にやればよかったと後悔してます💦妊娠は嬉しいですがタイミング悪すぎて一生忘れないと思います😂とにかく時間が経つのを待つのみです😭
- 2月3日
ままん
1週間ですか…😭長いです…が、、みなさん通る道ですよね😭がんばります😭