コメント

退会ユーザー
2人目は腰痛や足の付け根の痛みがありました😅
鍼灸院で鍼やお灸してもらっていました。。
私の場合は、骨盤矯正とかしていなかったから、ガタガタだったんだと思いますけど🤔
退会ユーザー
2人目は腰痛や足の付け根の痛みがありました😅
鍼灸院で鍼やお灸してもらっていました。。
私の場合は、骨盤矯正とかしていなかったから、ガタガタだったんだと思いますけど🤔
「マッサージ」に関する質問
断乳のため、母乳外来に行った方に質問です。 2日ぐらい授乳させずに、パンパンにはらせた状態で行き、マッサージするというのをやりました。 次は2〜3週間後に来てと言われ、中で少し固くなっている母乳を全部絞り出すと…
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
こんにちは☺︎ 現在13週の妊婦です。 数日前から左の股関節が激痛でここ2日はほぼまともに歩けないような状態です😭 今朝は起きてみたら右足の2回りくらい太さが違っていました🥺 温めたりマッサージしたりはしてますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むな
回答ありがとうございます!
2人目になると痛いところが多くて驚きます。
私も骨盤矯正していなくて…歪みから来る痛みなんでしょうか💦
鍼灸院探してます!
退会ユーザー
きっと歪んでいるから痛むんだと思います🥺
鍼やお灸で痛みを抑えてもらって生活していました😅
むな
一度出産もしてるし、尚更歪んでるんでしょうね😓
これ以上痛くなる前にケアしていきたいと思います!
ありがとうございました☺️