サプリ・健康 左側の足の付け根から前太ももが痛いです!特にしゃがんだり、立ち上がる… 左側の足の付け根から前太ももが痛いです! 特にしゃがんだり、立ち上がる時がピキーンジワジワと痛くなります💦つった後みたいな痛みです。 マッサージしても痛みはひきません… 1人目のときはこんな事なかったので、謎の痛みに悩まされてます。 坐骨神経痛なのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り マッサージ 足の付け根 太もも むな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目は腰痛や足の付け根の痛みがありました😅 鍼灸院で鍼やお灸してもらっていました。。 私の場合は、骨盤矯正とかしていなかったから、ガタガタだったんだと思いますけど🤔 2月3日 むな 回答ありがとうございます! 2人目になると痛いところが多くて驚きます。 私も骨盤矯正していなくて…歪みから来る痛みなんでしょうか💦 鍼灸院探してます! 2月3日 退会ユーザー きっと歪んでいるから痛むんだと思います🥺 鍼やお灸で痛みを抑えてもらって生活していました😅 2月4日 むな 一度出産もしてるし、尚更歪んでるんでしょうね😓 これ以上痛くなる前にケアしていきたいと思います! ありがとうございました☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むな
回答ありがとうございます!
2人目になると痛いところが多くて驚きます。
私も骨盤矯正していなくて…歪みから来る痛みなんでしょうか💦
鍼灸院探してます!
退会ユーザー
きっと歪んでいるから痛むんだと思います🥺
鍼やお灸で痛みを抑えてもらって生活していました😅
むな
一度出産もしてるし、尚更歪んでるんでしょうね😓
これ以上痛くなる前にケアしていきたいと思います!
ありがとうございました☺️