産婦人科・小児科 鼻水、咳の際耳鼻科ですか?小児科ですか?鼻水、咳の生後2ヶ月鼻水、咳、腹痛の2歳 鼻水、咳の際耳鼻科ですか?小児科ですか? 鼻水、咳の生後2ヶ月 鼻水、咳、腹痛の2歳 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 2歳 かな(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント あき 咳や腹痛もあるようなので、私だったら小児科に連れて行きます! 2月3日 かな 咳、鼻水だけだったら やっぱり耳鼻科ですか? 生後2ヶ月も一緒に受診ってなるとやっぱり小児科ですかね? 咳がゲホゲホの時受診されますか? 2月3日 あき 連れて行っている小児科がいつも耳鼻科よりもしっかり薬を出してくれるので、いつも基本小児科に連れて行ってます! 小児科が予約制のところなので、耳鼻科は予約が取れなかった時にその場しのぎに行くぐらいです😅 鼻水出始めたら結構長引くことが多いので、私は咳がなくても早めに病院連れて行くタイプで。 なので咳が出てるなら受診します! 2月3日 かな 小児科が無難ですかね? ありがとうございます 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
咳、鼻水だけだったら
やっぱり耳鼻科ですか?
生後2ヶ月も一緒に受診ってなるとやっぱり小児科ですかね?
咳がゲホゲホの時受診されますか?
あき
連れて行っている小児科がいつも耳鼻科よりもしっかり薬を出してくれるので、いつも基本小児科に連れて行ってます!
小児科が予約制のところなので、耳鼻科は予約が取れなかった時にその場しのぎに行くぐらいです😅
鼻水出始めたら結構長引くことが多いので、私は咳がなくても早めに病院連れて行くタイプで。
なので咳が出てるなら受診します!
かな
小児科が無難ですかね?
ありがとうございます