コメント
miumama
可愛いって思えるんなら
大丈夫ですよ😊
ミルクの方が楽だし一才になればもっともっと食べるようになりますよ♪
miumama
可愛いって思えるんなら
大丈夫ですよ😊
ミルクの方が楽だし一才になればもっともっと食べるようになりますよ♪
「ミルク」に関する質問
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
産後3日目です。 今日の昼くらいから凄く胸が張って痛いです😭ミルクの前におっぱい吸わせてるんですが、スッキリしません😭ちなみに母乳は滲み出る程度です🥲1人目のときはこんなに張らなくて痛い思いはしてません😣😭夜中な…
夜間のミルクずーーーっと私だったのに私が悪阻で辛いって言ってたら、急に起きてきたんです。 いや、起きるなら事前に言えって思ってびっくりして。。 ありがたいけど夜間のやり方はこっちにもこっちなりのやり方あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
上の子の時は食べないとか無かったので💦
離乳食なんて作るのめんどくさいのに〜って思っちゃいます🥺早く食べるようになって欲しいです。
miumama
そーなんですねー😅
うちの子は、みんなよく食べます💦💦
最近2番目は、食べむらがありますが😅
あんまり食べないんなら、市販のでもいいと思いますが
私はテキトーなので笑
ちゃん
私も適当です😗😗
スプーンが嫌らしくて市販の物あげられなくなりました😂💦💦笑
miumama
お家では何であげてるんですか??
ちゃん
全部おやきとか手で食べれる物を作って手であげてます😩💤
miumama
すごいですね!!
それは、大変だ!!🤣
バナナとか、食パン、
赤ちゃんせんべい、あと、和光堂かな?お水をちょっといれて、焼くだけの、おやきみたいなのがあって、下の子はそれをバクバク食べてました🤣
ちゃん
そうなんですよ💦なのに食べてくれない!!笑
まさにそれを使ってます!本当に便利で助かってます🥰
miumama
じゃーもう、食べてくれるまでそれに、チーズ入れたり、しらす入れたりして食べれる物増やしていきましょ笑
あれ、簡単だし笑笑
ちゃん
チーズいいですね!!笑
もうおかず兼主食になってます😂
miumama
ありです!!
おにぎりとかだとまだ、難しいですもんね🤣
ちゃん
苛々してましたが頑張ろうと思います。笑