妊娠・出産 病院に連絡するほうがよいでしょうか?それとも一晩様子を見てもよいでしょうか? 産後2週間です! 悪露がほとんど止まってきていて、黒っぽい色で、ナプキンも普通の日用で十分でした。 しかし、先ほどトイレに行った時に、膣からぽとんと塊のようなものが出た感じがあり、便器の中が血が真っ赤。 そして、だらだらとまた出血が始まり、ナイト用でないと不安になる量がでてます。 生理痛のような軽い下腹部痛と腰痛もあります。 すぐに病院に連絡したほうがよいでしょうか? それとも一晩様子を見てもよいでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 悪露 産後 トイレ つくたん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆さーちゃん☆ 私も、悪露は赤いのが出たり止まったりを繰り返してました💦いま出産から20日過ぎましたが、やっと黄色っぽくなりました😌 心配であれば電話連絡して判断してもらうのがいいかもしれないですね😁 2月3日 つくたん そうなんですね! やっぱり出たり出なかったりなんですね😭💦💦 1人目のときはすんなり止まったので、心配になってしまいました💦 様子見てみます💕 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくたん
そうなんですね!
やっぱり出たり出なかったりなんですね😭💦💦
1人目のときはすんなり止まったので、心配になってしまいました💦
様子見てみます💕
ありがとうございます😊