さあこ
皆さんありがとうございます😌やっぱり湯煎がいいんですね👍
はじめてのママリ🔰
先週産院から退院しましたが、電子レンジだとタンパク質が固まっちゃう?とかでダメって言われました。湯煎がいいみたいですよ!
退会ユーザー
冷蔵庫に保管していた母乳は
湯煎で温めてました😢
そのように温めるように、
産院で指導を受けました💦
なので、ポットにお湯を沸かしてといて、そこに哺乳瓶を入れてユラユラしながら振って温めてました!
退会ユーザー
レンジはダメです❌
温めるなら湯煎です😊
さあこ
皆さんありがとうございます😌やっぱり湯煎がいいんですね👍
はじめてのママリ🔰
先週産院から退院しましたが、電子レンジだとタンパク質が固まっちゃう?とかでダメって言われました。湯煎がいいみたいですよ!
退会ユーザー
冷蔵庫に保管していた母乳は
湯煎で温めてました😢
そのように温めるように、
産院で指導を受けました💦
なので、ポットにお湯を沸かしてといて、そこに哺乳瓶を入れてユラユラしながら振って温めてました!
退会ユーザー
レンジはダメです❌
温めるなら湯煎です😊
「ミルク」に関する質問
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
産後9ヶ月!やっと外食しました、産後初です✨️まさかまさかいけるとは思ってなかったのですけど、義姉が遊びに来てくれて、「外食してないんです、人が作ったものが食べたいー」と話したら「じゃぁ行こう!」と急に立ち…
お出かけ用ミルクの時のお湯ってどうしてますか? 液体ミルクも一応ありますがコスパ的にはキューブか調乳バックに粉入れていく方がいいかなと思ったりしてます。 ホテルに泊まる時ケトル使いたくないので持参したいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント