旦那が10年目にして初めて、自分から私の誕生日プレゼント🎁選んでくれま…
旦那が10年目にして初めて、自分から私の誕生日プレゼント🎁選んでくれました🥺❤
今までは、私が欲しい物を伝えてそれを買ってもらうスタイルだったのですが、今年は30の節目だから(?)と…!
プレゼントはプリネイル?って言う直接爪に柄をプリント出来る機械だそうで…
しかも3万もするやつ…😭😭💦
私的に、旦那が考えてくれた初めてのプレゼントでとっっても嬉しいんですが、今は一馬力で家計を支えてくれていて、3万もする物を貰うのは気が引けてしまって…💦
家計はカツカツではないですが、凄く余裕がある訳でもないです🥺
皆さんなら旦那の言葉に甘えて、プレゼントしてもらいますか?
それとも、他の安い欲しい物をお願いしますか?💦
- わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵ですね☺️10年目、せっかくの旦那さんの気持ちですから買ってもらっちゃいましょう〜💓
お金のことが気になるのであれば、しばらく節約メニューにしたり、ってところで微調整すれば無問題ですよきっと!カツカツではないということですし、大丈夫だと思います☺️
いと
旦那さんがコツコツお小遣い貯めて買ってくれるなら有難く頂きます🤗❤
家計費から払うなら…もっと安いものにします😅💦
家計費で自分の為に3万は使えません😭💦💦
-
わんわんお!
ありがとうございます🥺
うちはお小遣い制ではないんですよねぇ💦
旅行行く予定だっんですが、コロナでキャンセルしたのでその分私に回してくれるのかな?とは思ってるのですが…- 2月3日
わんわんお!
ありがとうございます🥺❤
そうですね、買ってもらった後は節約メニューで頑張ろうと思います🥰