コメント

m.t
最後2日から完母で育てました。
帝王切開出産でお露が長引いたと思いきや、落ち着いたと思ったらすぐに生理が来ました😞なので産後1ヶ月ほどで整理が再開しましたが、9ヶ月まで何事もなく完母で育てられましたよ!!
m.t
最後2日から完母で育てました。
帝王切開出産でお露が長引いたと思いきや、落ち着いたと思ったらすぐに生理が来ました😞なので産後1ヶ月ほどで整理が再開しましたが、9ヶ月まで何事もなく完母で育てられましたよ!!
「母乳量」に関する質問
生後27日目、完母について質問です。 授乳のたびに片乳10分(両乳20分)+ミルク80を毎回あげています。 産院からは完母を目指したいなら、 今のやり方のままで、追加で泣いた時に吸わせてねと言われていました。 しか…
完母の方って夕方〜夜にかけて母乳量足りててすごいですよね😳 私は基本母乳ですが、15時〜寝る前はどうしても母乳量が減るらしく子どもも満足していないようなのでミルクを足しています! なので1日母乳が足りる量が出て…
生後1週間完ミから完母に移行ってできますか? 生後2日目から胸が張って初乳が出てました。 3日目に搾乳したら両方あわせて40mlくらい出てたと思います。 そのあと、赤ちゃんが直母拒否をし出してミルクオンリーにして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コ母乳量とか特に変わりなくだったのですね!😉少し安心しました〜!
生理来るの早すぎてびっくりです!🙁