コメント
m.t
最後2日から完母で育てました。
帝王切開出産でお露が長引いたと思いきや、落ち着いたと思ったらすぐに生理が来ました😞なので産後1ヶ月ほどで整理が再開しましたが、9ヶ月まで何事もなく完母で育てられましたよ!!
m.t
最後2日から完母で育てました。
帝王切開出産でお露が長引いたと思いきや、落ち着いたと思ったらすぐに生理が来ました😞なので産後1ヶ月ほどで整理が再開しましたが、9ヶ月まで何事もなく完母で育てられましたよ!!
「母乳量」に関する質問
母乳相談で助産院の通所か訪問を利用しようと考えています。 母乳量を増やしたくて、その場合おっぱいマッサージなどやっていただけるのでしょうか? おっぱいをもろ出す感じなんでしょうか? それだと旦那がいない通所…
片乳だけで授乳の方いますか? 助産師さんからは後半の方が高脂肪の母乳が出るから片方ずつの授乳で大丈夫と言われました。 でもほとんどの方が両方吸わせてると思います。 3ヶ月のベビがいて片方ずつ吸わせてますが母乳…
完母希望なのになかなか出ず凹んでしまいます‥ 1人目は退院後からほとんど母乳のみで 2週間ほどで完母に移行できたので 今回も大丈夫だろうと思ってたら 母乳量が一回20から30mlしかなく焦っています‥ 緊急帝王切開で授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コ母乳量とか特に変わりなくだったのですね!😉少し安心しました〜!
生理来るの早すぎてびっくりです!🙁