子育て・グッズ 生後47日目で生理再開しました。母乳量が心配です。同じ経験の方いますか? 生後47日目です 生後5日目から完母で今後も母乳だけで育てていければなぁと思っています が、 さっきトイレに行ったら出血がありなんとなく鈍痛もする気がします。生理が始まったみたいです🙁 完母で同じくらいで生理再開した人いませんか?? そのあと母乳量など減りましたか?生理始まると母乳がまずくなるとか、分泌量が減るとか聞くので心配です💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 完母 生理再開 鈍痛 トイレ 母乳量 生後5日 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント m.t 最後2日から完母で育てました。 帝王切開出産でお露が長引いたと思いきや、落ち着いたと思ったらすぐに生理が来ました😞なので産後1ヶ月ほどで整理が再開しましたが、9ヶ月まで何事もなく完母で育てられましたよ!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コ母乳量とか特に変わりなくだったのですね!😉少し安心しました〜! 生理来るの早すぎてびっくりです!🙁 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コ母乳量とか特に変わりなくだったのですね!😉少し安心しました〜!
生理来るの早すぎてびっくりです!🙁