※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お世話人形の髪型について悩んでいます。ネットで購入予定が、髪が乱れているとの口コミあり。店頭での購入も検討中です。店頭での確認方法について相談です。

メルちゃんやソランちゃんなどのお世話人形❓️の購入検討してます👧❣️

髪型ってどうですか❓️最初から整ってますか❓️手直しが必要なんでしょうか

ネットで買う予定だったんですが、
新品なのに『髪がガタガタで揃ってなかった』『髪が変な段やシャギーが入ったみたいになってた』『自分で前髪切り揃えた』と書いてるツイッターなどを見かけました

店頭で見て買った方がいいか迷ってます🤔
店頭で見てもわからないとかありますかね❓️
(パッケージで隠れてるとか、人形の髪ってバラつかないように薄いセロハンで巻かれてるイメージもあります…)

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ヘアアレンジメルちゃん持ってますが、段々な感じにはなってますね😅
たぶん店頭で見て買ったとしても、どのメルちゃんも揃って無いと思います😅

髪の毛が短い子は巻かれて無いですが、娘の髪が長いメルちゃんはセロハン巻かれてました!

でもどうせ子どもがボワボワにするので手直しはしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ボワボワだけどそんなもの、ってかんじなんですね😊✨

• 2月3日
mini

ソランちゃんを持っていますが、特に気にならなかったです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に気にならないかんじなんですね💡😊

• 2月3日
みいも

うちもメルちゃんの妹のネネちゃん購入しましたが髪型ガタガタですw子どもは気にしないので、全然OKです😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネネちゃんも可愛くて迷ってます✨
    確かに飾る用の人形ではなく子どもが遊ぶものですもんね🤔✨

• 2月3日