ママリ
うちも同じです😭
最近パンツの上に紙おむつはかせてやってみたのですが、うちの娘はそれだとパンツが汚れたことに気づかず普通に過ごしているため、私もおしっこに気づけず、結局紙おむつだけと一緒じゃん…ってことになってしまって😂笑
上手くいきませんでした😔
ママリ
うちも同じです😭
最近パンツの上に紙おむつはかせてやってみたのですが、うちの娘はそれだとパンツが汚れたことに気づかず普通に過ごしているため、私もおしっこに気づけず、結局紙おむつだけと一緒じゃん…ってことになってしまって😂笑
上手くいきませんでした😔
「おしっこ」に関する質問
1歳9ヶ月。トイトレって実際どんな感じで進みましたか? この前初めて補助便座でのおしっこに成功しました!まだ2回だけですけどはじめの一歩です! ここから先はどう進めればいいのかなと思いつつ、実際どのくらい時間が…
この前4ヶ月健診で体重がちょっと少ないねと言われてしまいました。 38週と2日で生まれて身長47.0センチ体重2466グラムでした。 4ヶ月健診では身長61.0センチ体重5470グラムでした。 曲線ギリギリラインには入ってると思…
ムーニーマシュマロ肌ごこち テープSサイズ使っている方 おしっこ出た時色変わらなくないですか? 写真はおしっこ出た後のおむつですが、これ色変わってないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント