コメント

h1r065
後ろは名前書くところありますし、つま先は白いところの先にマジックでかくとか。
h1r065
後ろは名前書くところありますし、つま先は白いところの先にマジックでかくとか。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のすぐ近くで長らく工事をしています。それは良いのですが、休憩中と思われる工事現場の方たちがよく歩道に座ってタバコを吸っています。 喘息持ちなのと、子供達も通るのでやめてほしいです。 工事会社に電話して…
幼稚園通わせてる方、帰宅後すぐお風呂入ってますか? 入園後1週間で年少の長男が風邪をひき、夫→次男→私とどんどんうつっていきました💦 長男は今も鼻水だけ残ってます。 6月からはパート復帰のため預かり保育後は速攻で…
今って園でこけたらどんな処置してるんですか🤔 私が幼稚園児の頃は赤チンで絵描いてくれてて、アガってたんですけど うちの子昨日こけてきて特に何も処置なしでした😩(処置しろ!って言ってるわけじゃないです🙇♀️)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすてら
後ろの部分は問題ないのですが、つま先部分は少し見ずらかったりするのかなー?と思いまして。
ご回答ありがとうございます!
h1r065
他の方とか先輩園児はどうなんですかね?見かけてないですか?
かすてら
引越したばかりで聞けるような人がいなくて・・・😵💦
説明会でも園児と会わなかったので不明なんです(´;ω;`)
h1r065
後ろだけかいてまえは当日記入とか。