子育て・グッズ イフミーのシューズのつま先部分に名前を書く方法について教えてください。 幼稚園入園準備でイフミーのシューズを購入予定です。 園の指摘ではかかとつまさきや甲の部分に名前を書くようにとあります。 このシューズの場合、つま先部分の名前はどのように記入したらいいですか? こちらのシューズを持っている方等、参考にさせてください🙌 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 イフミー 幼稚園 名前 シューズ かすてら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント h1r065 後ろは名前書くところありますし、つま先は白いところの先にマジックでかくとか。 2月3日 かすてら 後ろの部分は問題ないのですが、つま先部分は少し見ずらかったりするのかなー?と思いまして。 ご回答ありがとうございます! 2月3日 h1r065 他の方とか先輩園児はどうなんですかね?見かけてないですか? 2月3日 かすてら 引越したばかりで聞けるような人がいなくて・・・😵💦 説明会でも園児と会わなかったので不明なんです(´;ω;`) 2月3日 h1r065 後ろだけかいてまえは当日記入とか。 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
後ろの部分は問題ないのですが、つま先部分は少し見ずらかったりするのかなー?と思いまして。
ご回答ありがとうございます!
h1r065
他の方とか先輩園児はどうなんですかね?見かけてないですか?
かすてら
引越したばかりで聞けるような人がいなくて・・・😵💦
説明会でも園児と会わなかったので不明なんです(´;ω;`)
h1r065
後ろだけかいてまえは当日記入とか。