住まい 千葉県柏市にお住まいの方いらっしゃいますか😭?聞きたいことがあります💦 千葉県柏市にお住まいの方いらっしゃいますか😭? 聞きたいことがあります💦 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 千葉県 柏市 ふたむ(5歳7ヶ月) コメント cica 柏市在住です! 私でわかることでしたら! 2月3日 ふたむ コメントありがとうございます😭✨ 去年の10万円の給付金は振込いつぐらいでしたか??😭 2月3日 cica 4月の給付金でしょうか?! うちでは提出が期限のギリギリになってしまい、6月か7月に出して7月末に入金されてました! 大体提出から1ヶ月程度で入ったと記憶しています! 2月3日 ふたむ そうなんですね☺️✨ ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
コメントありがとうございます😭✨
去年の10万円の給付金は振込いつぐらいでしたか??😭
cica
4月の給付金でしょうか?!
うちでは提出が期限のギリギリになってしまい、6月か7月に出して7月末に入金されてました!
大体提出から1ヶ月程度で入ったと記憶しています!
ふたむ
そうなんですね☺️✨
ありがとうございます!