コメント
ととごん
喉に刺さってないのなら様子見で大丈夫だと思います🙄娘はちゃんと💩と一緒に出てきました!
ととごん
喉に刺さってないのなら様子見で大丈夫だと思います🙄娘はちゃんと💩と一緒に出てきました!
「病院」に関する質問
おはようございます。道路標識についてお聞きしたいです。 今日雨のため産婦人科に車で行くのですが 途中の道路にあかい禁止マークがついています。 病院は一方通行の矢印の方向にあります。 この禁止マークがあっても一…
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
子供の花粉症? 目が痒い、鼻水、喉が痒いって言っていて花粉症かな?と思うのですが検査とかするの嫌と言って病院に行ってくれません💦 今の時期だったら花粉症と診断されて薬もらえるんじゃない?と言っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
本当ですか?ちょっと安心しました😭😭❣️