子育て・グッズ 生後6日です໒꒱· ゚搾乳した母乳を哺乳瓶で与えています搾乳し続けるとい… 生後6日です໒꒱· ゚ 搾乳した母乳を哺乳瓶で与えています 搾乳し続けるといつか母乳は出なくなりますか? 胸が張るのが辛いのでいずれ完ミを考えています。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 胸が張る 完ミ 生後6日 𝒦(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子がおっぱい飲むのが下手で、生後1ヶ月頃まで搾乳して飲ませていました! おっぱい飲む練習もしていたからかもしれないですが、搾乳してても母乳は出てましたよ☺️ 2月3日 𝒦 いつ頃まで胸は張っていましたか?💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 搾乳しなくなって直母のみになった頃が一番張ってました💦 卒乳する生後10ヶ月あたりまでは普通に出てましたが、張るな〜!って感じは生後6ヶ月あたりまででした。 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒦
いつ頃まで胸は張っていましたか?💦
はじめてのママリ🔰
搾乳しなくなって直母のみになった頃が一番張ってました💦
卒乳する生後10ヶ月あたりまでは普通に出てましたが、張るな〜!って感じは生後6ヶ月あたりまででした。