家事・料理 冷凍野菜について質問です!スーパーの冷凍コーナーでミックスベジタブル… 冷凍野菜について質問です! スーパーの冷凍コーナーでミックスベジタブルなどが陳列されているところにある、冷凍のインゲンの使い方について教えていただきたいです。 普段お弁当のおかずを前の日の夜のうちに詰めておくのですが、冷凍インゲンのパッケージを確認すると 解凍後はお早めにお召し上がり下さいと記載されてありますが、前夜に調理しておくにはむいていないですかね?😣 当日朝に調理するべきでしょうか?! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り お弁当 おかず 冷凍 野菜 解凍 ま(7歳) コメント 退会ユーザー 夜に作って次の日のお弁当に入れてますよ! お早めにの期間って人それぞれ解釈が違うと思いますが、うちは次の日はOKにしてます。 2月3日 はじめてのママリ お弁当に入れて持ってくには前夜でも問題ないかと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント