Maa
締め日とは関係ないですよー!

はじめてのママリ🔰
会社によりますが、締め日過ぎてから書類作って申請する会社も多いです。

はじめてのママリ🔰
うちの会社は、厳密には関係ないけど、締日すぎてから申請を原則としてるみたいです。なので会社によるかもしれないです。
Maa
締め日とは関係ないですよー!
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、締め日過ぎてから書類作って申請する会社も多いです。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、厳密には関係ないけど、締日すぎてから申請を原則としてるみたいです。なので会社によるかもしれないです。
「産休手当」に関する質問
質問です 出産手当と産休手当 違いますか? 働いていて会社の社会保険に入っていましたが つわりで働ける時間が減ったので8月から 夫の扶養に入りました。 ネットで扶養に入ってたら出産手当もらえないと ありましたが…
2024年11月に第三子を出産しました。 4人目を考えているのですが、、、 職場の規定では育休は一歳の誕生日の前日までです。 保育園に落ちれば延長可能です。 この8月から保育園の申請が開始し 準備をすすめているとこ…
10月中旬が予定日で、生まれた日から約2ヶ月後、 12月中旬には産休手当が申請できる認識であってますか? 振り込み自体は、1ヶ月を目安に見ていたら良いでしょうか?? よく、まだ入ってこない、等と言ったことを聞く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント