産婦人科・小児科 生後10日の息子が居ますが両眼の横らへんに赤いプツプツがいきなりた… 生後10日の息子が居ますが 両眼の横らへんに赤いプツプツがいきなり たくさん出ました😭乳児にきび?だと 思いますが病院で塗り薬などもらったほうが よいのか家でケアしてれば治るのか、、 みんな、なりますか?( ; ; ) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 息子 乳児 生後10日 りんちゃん(4歳5ヶ月) コメント ゆゆ 乳児湿疹でしょうか? うちは3人ともなりました😭 最初は清潔と保湿していましたが 増えてきたので 受診して薬もらいました! すぐキレイになりましたよ😊 2月3日 りんちゃん 日に日に増えてきた気します😭 薬もらいにいきます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
日に日に増えてきた気します😭
薬もらいにいきます😭