コメント
うるとらまん
産後まだ5ヶ月ですし、ホルモンバランスも整いきってないだろうし、性欲等わかなくて普通ですよ😊
旦那さんにもホルモンバランスが乱れてるせいで気持ちが乗らなくて。。と素直に言っておきましょう😂
私なんかは一人目産後は一年ほど触られるのも嫌でした(笑)
なみ☆
わかりますー(笑)
旦那を男として見れないというか、ホントに性欲なくなってキスすら拒みたいです😓
妥協してキスはされるけどフレンチキスのみです🤣
在宅勤務で家にいて暇なのか(笑)昼間から誘われて無理〜😱ってなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、分かります😂
ハグも義務感でしかないです、、
早く性欲かえってこないかなぁなんて思ってます😣- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私まだまだ1ヶ月しか経ってないですが、この先性欲出るのか?🤣と心配なるほどわかないです〜
でも毎日のよーにハグしてとか言われます😭
性欲って再開するのかほんと気になります🤔
-
はじめてのママリ🔰
男の人は何も変わってないので、我慢させてるんでしょうけど、仕方ないですよね、、😣
ハグが限界です😂- 2月3日
ちぴmama
育児の協力者としては申し分ないくらい素晴らしい人ですが、男性としてみるのは、今は無理です🤣🤣🤣
仕事から帰ってきて「今日も娘ちゃんのこと、ありがとう〜」って、ハグしてくれるんですが、できればその言葉だけ頂戴したいです🤣ショック受けるだろうから、言わないですけど!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
協力的ですし、大好きなんですが、、
なのでショックを受けないようにやんわりその時を回避してます😣
ホルモンバランスってすごいですね😂- 2月3日
わさび
あたしも妊娠中期くらいから性欲がぱったりなくなり、今も全くです😂
キスもしたくないし、寄ってこられると何?ってなっちゃいます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります💧
断ると可哀想、、って思うんですが、どうしても無理で😂
体の性欲スイッチがオフみたいです😂😂- 2月3日
genkinominamoto
毎度ですが、性欲は戻ってません😂
戻ってないけど、何回かに1回は応えなきゃかなぁという義務感と、旦那がいかにその気にさせてくれるかにかかってますね!
それを伝えたら、向こうも雰囲気作りなど頑張ってしようとしてますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました🙇
義務感わかります😣
改めて雰囲気って大切だなぁと感じました🤧
コメントありがとうございます🙇💖- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
返信に困っていたので素直に言いたいと思います。
私も1年くらいはいいかなって思うほどです😂