コメント
ひびまま
私は断乳した後早めに受診しました☺️
前回から時間が経ってるので、感染症の再検査があったり、今の状態で移植に進めるのか相談も含めてで。
初回検査して、次の生理を待って移植に進んだのでスムーズに行きました❗
母乳が沢山出ていると、ホルモンを抑えないとかもなので、自然に下がるのを待つか薬を飲むか、先生にもよるでしょうから
相談してみてはどうでしょうか?
ひびまま
私は断乳した後早めに受診しました☺️
前回から時間が経ってるので、感染症の再検査があったり、今の状態で移植に進めるのか相談も含めてで。
初回検査して、次の生理を待って移植に進んだのでスムーズに行きました❗
母乳が沢山出ていると、ホルモンを抑えないとかもなので、自然に下がるのを待つか薬を飲むか、先生にもよるでしょうから
相談してみてはどうでしょうか?
「男性不妊」に関する質問
毎日夕方からワンオペなんですが旦那に1日お願いすると「大したことない」と言われました。大したことない……?とキレてしまった私は心が狭いですか?狭くないですよね😭 前提として、朝は旦那に保育園の送りをお願いして…
タバコを続けるのなら離婚する これについてどう思いますか。 喫煙者、非喫煙者どちらの立場のご意見でも構いません。 私の夫はかなり若い時からタバコを吸っています。だから、タバコをやめるのはかなり難しいのだと…
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
電話したら断乳後、生理がきたら受診と言われました!